ボリボリ止まらないビスコッティ♪小麦・乳製品・大豆不使用です。
黒豆煮は煮汁を切って計量をする。生地が少しやわらかい場合は米粉を少し足す。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
卵と黒糖をよく混ぜる。
米粉とベーキングパウダーをいれて混ぜる。
黒豆をいれて混ぜたら、長方形になるように伸ばす。厚さ1cmくらい。
180度のオーブンで15分焼く。
冷めたら15等分に切る。
断面を上にして、180度のオーブンでさらに13分くらい焼く。
数量:15本
\SNSでシェア/
「黒糖と黒豆の米粉ビスコッティ」わちっこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!