税抜6,000円以上のご購入で送料無料!

9/30(水)16:00まで

cotta

オレンジピールのころころワッフル

オレンジピールのころころワッフル

オレンジピールは 細かく 切ってください

特に ありません

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ボールに バター サワークリーム グラニュー糖を入れ

    よく かき混ぜる

  • 2

    いた卵を 1に 少しずつ入れ さらに 牛乳も

    加えて かき混ぜる

  • 3

    ふるっておいたHM 細かく切ったオレンジピールを 2に 混ぜる

  • 4

    3を20個分に 分けて ワッフルメーカーに のせて 数分

    焼いて できあがりです

    オレンジピールのころころワッフル

このレシピの材料

数量:3~4人分

  • ▼材料
  • HM … 150g
  • バター … 40g
  • サワークリーム … 20g
  • グラニュー糖  … 10g
  • 卵  … 1/2個
  • 牛乳 … 小さじ 1
  • オレンジピール … 30g

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
菜未♪さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

菜未♪さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「オレンジピールのころころワッフル」菜未♪

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る