1/25(月)16:00まで
【簡単♪ 残りのクリームシチューで作る パングラタン】
前日の 残ったクリームシチューで 作りました
ブロッコリーが なければ 青物で 代用してもよい (彩のため)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
作り方
まず 容器にバターを ぬっておきます
1に カットしたパンを 入れます
2に 温めておいたクリームシチューを パンが かぶるぐらいまで
入れます
3に 湯がいたブロッコリーと チーズを 載せて
オーブントースターで 焦げ目が つくまで 焼いて
できあがり♪です。
このレシピの材料
数量:おひとり分
「【簡単♪ 残りのクリームシチューで作る パングラタン】」菜未♪
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!