餃子の皮でお手軽に出来るパリパリのミニピザ。
具は焼き上がってから、フリーズドライ茄子と、フリーズドライグリンピースをお好みでトッピングしてサクサク感がおいしいピザです。
フリーズドライ茄子とグリンピースは、食べる直前にトッピングしてください。
サクサク感がお楽しみいただけます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
餃子の皮にケチャップ又はトマトソースを塗る。
とろけるチーズを乗せ、半分に切ったミニトマトを乗せる。
トースターで5〜10分くらい焼く。
チーズが溶けて、パリパリになったら取り出す。
フリーズドライ茄子、フリーズドライグリンピースを乗せて、具がサクサクのうちにいただきます。具の量はお好みで乗せてください。
数量:6個分
\SNSでシェア/
「餃子の皮でフリーズドライ茄子とグリンピースのサクサクピザ」ぱお
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!