桃&はちみつ&タイムのクロスティーニを作りました。塩こしょうを振ったアボカドトーストも。
かんたんにつくれる夏のおやつ
クリームチーズの代わりに水切りヨーグルトを使ってさっぱり仕上げてみました。オリーブオイルやバルサミコ酢をかけても。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
水受け用の小さなボウルの上にザルを置き、キッチンペーパーを敷きヨーグルトを入れる。一晩かけて水切りしておく。
バゲットを切り、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
桃は皮をむき、果肉をくし切りに。
バゲットに水切りヨーグルトを塗り、桃の果肉を乗せ、フレッシュタイムとはちみつをふりかける。
数量:2人分
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「桃と水切りヨーグルトのクロスティーニ」直
© 2006 cotta Co., Ltd.
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