にんじん、ミニトマト、ひよこ豆、ミント、バジルを入れたキヌアサラダを作りました。
おうちでかんたんサラダランチ
お好みでアボカドやひよこ豆やナッツなどを加えても。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
キヌアは軽くすすいだ後、1カップの水と一緒に鍋に入れ火にかける。沸騰したら弱火で15分かけて炊く。
にんじんは千切りして塩もみに。ミニトマトは縦半分に。フレッシュミントはみじん切りに。
ドレッシングの材料を泡立て器で混ぜ合わせ、材料全てと軽く混ぜ合わせて出来上がり。
数量:2人分
\SNSでシェア/
「にんじんとトマトのキヌアサラダ」直
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!