5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

グリルチキンのかぼすジャムソース


★ Smile

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    手羽先はたっぷりのお湯でゆで、しっかり水気をきっておく。

  • 2

    両面に塩コショウをたっぷりかけ、グリルでこんがり焼く。

  • 3

    フライパンに●を入れ煮立たせ火を止める。

  • 4

    手羽先をフライパンに入れからませ皿に盛り、タレをかけたら最後にジャムを小さじ1乗せ出来上がり

公開日:2013/12/18 最終更新日:2013/12/18

このレシピの材料

数量:

  • 使用材料

  • *手羽先 … 4本
  • *塩コショウ … 適量
  • ●かぼすジャム … 小さじ2+小さじ1
  • ●しょうゆ … 小さじ2
  • ●酒 … 小さじ1
  • ●みりん … 小さじ1

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
Kikiさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

Kikiさんのレシピ一覧

洋食のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#かぼすジャム #塩コショウ #グリルチキン

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「グリルチキンのかぼすジャムソース」Kiki