カレボーのミルクチョコレートはそのまま食べてもとっても美味しく、製菓用としても小さなタブレット状になっているので、そのまま使えるので作業がらくちん* 今回は、スイートバレンタイン♪をイメージしてまろやかなチョコレートを選びました 簡単にできる生チョコを、シリコーンミニ3段ケーキ型 い流し込んだら、とっても可愛い3段生チョコケーキの出来上がり♪ 可愛くデコレーションして、スイートバレンタインをお過ごしください♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
生クリーム・バター・水あめを小鍋に入れ、沸騰寸前まで温める。
火を止めて、カレボーミルクチョコレートを加える。溶け始めてからゆっくりと混ぜ合わせて溶かす。
型に流し込み、ラップをして冷蔵庫で冷やし固める。
シリコーン型からチョコレートを取り外し、☆で、デコレーションする。
上記の材料にキャラメルクランチを100g 2の工程ののち加え、小さなバットやお弁当箱にオーブンシートを敷き流し込む 冷やしてカットし、デザインWAXペーパーブラウン(50枚入)で包んでラッピングする*
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「Lovely*生チョコケーキ」sarajya
© 2006 cotta Co., Ltd.
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