オレオと生チョコのコラボレーション。よく合います。
スティック状にしましたが、一口大にしてもいいし、好きな型で抜いても楽しいですね^^
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型にラップを敷く。
オレオはクリームがついたままポリ袋などに入れて麺棒などでつぶす。
細かく砕いたら溶かしバターを加えよく混ぜる。
型に敷きこむ。スプーンで押さえるようにして。
ボウルにチョコレートを入れる。
鍋に♪を加え、中火にかける。ふつふつし、バターが溶けたら火からおろす。
チョコレートのボウルに流しいれ、ホイッパーでよく混ぜる。
均一になったらコアントローを加え混ぜる。
型に流し入れて冷凍庫で冷やし固める。
包丁をお湯で温めて湯をよく拭き取って、カットする。
コーティングチョコレートをかけて固まるまで待つ。
完全に固まったら、キャラメル包にしてリボンで結ぶ。
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「生チョコバー」chococo
© 2006 cotta Co., Ltd.
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