ボウルに氷みつメロンを入れる。炭酸水はそっと流し込む。
溶かしたゼラチン、レモン果汁を入れそっと混ぜる。
容器にゼリー液をそ~と流し込み、冷蔵庫で2時間以上冷やし固める。
クラッシュゼリーも上記に同じくすべての材料を入れ混ぜてから冷蔵庫で冷やし固める。
クラッシュゼリーはフォークで混ぜ砕く。
固まったゼリーの上にくり抜いたメロン、カットしたメロン、クラッシュゼリー、さくらんぼを飾って出来上がり。
箱(エコ洋生)は組み立てて、出来上がったゼリーを入れる。
※夏場は必ず保冷剤を入れてくださいね。
包装紙パサランは20cm幅で切り、ダーツを折る。
箱に巻いて上部を少しひねりセロハンテープでとめておく。
ノーチェストライプをテープでとめた部分で押さえながら箱に巻く。
ラティスで結び固定する。
ノーチェストライプをはさみの背でしごいてカールさせる。
ギフトタグをラティスに通しタグの裏側で蝶結びをする。
リボンを整えて出来上がり。
数量:トールカップフランス5個分
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「メロンソーダーゼリー」chococo
© 2006 cotta Co., Ltd.
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