cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

カボチャモンブラン

カボチャモンブラン

カボチャの甘味を生かしたさっぱりとしたモンブランです。 カボチャの皮を中に入れることがポイントで、全体の食感がバランスよく仕上がります。 カボチャを余すことなく全て使ったハロウィンにピッタリなモンブランです。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
柿沢安耶さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

柿沢安耶さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「カボチャモンブラン」柿沢安耶

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る