5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで

カボチャモンブラン

カボチャの甘味を生かしたさっぱりとしたモンブランです。 カボチャの皮を中に入れることがポイントで、全体の食感がバランスよく仕上がります。 カボチャを余すことなく全て使ったハロウィンにピッタリなモンブランです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
柿沢安耶さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

柿沢安耶さんのレシピ一覧

モンブランケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ハロウィン 無塩バター #アーモンドパウダー ハロウィン #ハロウィン 太白ゴマ油 #アーモンドパウダー 無塩バター #太白ゴマ油 無塩バター #アーモンドパウダー 太白ゴマ油 #無塩バター 生クリームはちみつ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「カボチャモンブラン」柿沢安耶