税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

カボチャモンブラン

カボチャモンブラン

カボチャの甘味を生かしたさっぱりとしたモンブランです。 カボチャの皮を中に入れることがポイントで、全体の食感がバランスよく仕上がります。 カボチャを余すことなく全て使ったハロウィンにピッタリなモンブランです。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

柿沢安耶さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「カボチャモンブラン」柿沢安耶

トップへ