JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
柿沢安耶
通年を通してうちのお店で人気の高いこのケーキ。 ゴボウの独特な風味とチョコレートの甘さが完璧にマッチします。 ゴボウを事前にバターとグラニュー糖で炒めることで、香ばしさとほろ苦さが凝縮されます。 是非とも作ってもらいたいケーキです。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
柿沢安耶さんのレシピ一覧
ガトーショコラのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「ゴボウのガトーショコラ」柿沢安耶
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!