5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

ゴボウのガトーショコラ

通年を通してうちのお店で人気の高いこのケーキ。
ゴボウの独特な風味とチョコレートの甘さが完璧にマッチします。
ゴボウを事前にバターとグラニュー糖で炒めることで、香ばしさとほろ苦さが凝縮されます。
是非とも作ってもらいたいケーキです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
柿沢安耶さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

柿沢安耶さんのレシピ一覧

ガトーショコラのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ガトーショコラ 生クリーム #ラズベリー 生クリーム #ガトーショコラ ラズベリー #マッチ 生クリーム #ピュレ 生クリーム #ガトーショコラ マッチ #マッチ ラズベリー #ピュレ ラズベリー #無塩バター 生クリーム #ガトーショコラ 無塩バター

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ゴボウのガトーショコラ」柿沢安耶