5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

パン オ フィグ

※この連載で紹介する3つのレシピは、家庭で作るには少し難しいレベルでした。志賀シェフの了承を得た上で、家庭でも安定して作れるように今回はvivianさんに少しアレンジをして頂いています。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
志賀勝栄さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

志賀勝栄さんのレシピ一覧

その他のハードパンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#全粒粉 #サフインスタントドライイースト #ヘーゼルナッツ #サフインスタントドライイースト 全粒粉 #ヘーゼルナッツ 全粒粉 #クランベリー 全粒粉 #全粒粉 赤ワイン #クランベリー ヘーゼルナッツ #ピスタチオ 全粒粉 #クルミ 全粒粉

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「パン オ フィグ」志賀勝栄