6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら

ガトー・バスク

スペインとの国境、フランス・バスク地方の伝統菓子。現地では、さくらんぼが入ったものやショコラのものもあります。今回は現地でも最も人気のある、クレーム・パティシエールが入った、ガトー・バスクをご紹介します。7月にバスク地方を訪れ、その美味しさを研究したシェフの最新レシピです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
興野燈さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

興野燈さんのレシピ一覧

世界の焼き菓子のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#バニラビーンズ 強力粉 #バニラビーンズ 微粒子 #ショコラ バニラビーンズ #強力粉 微粒子 #ショコラ 強力粉 #バニラビーンズ パティシエール #パティシエール 強力粉 #エクリチュール バニラビーンズ #エクリチュール 強力粉 #ショコラ パティシエール

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ガトー・バスク」興野燈