5,900円以上のご購入で送料無料!

10/2(月)16:00まで

ルレ・オ・フリュイ

基本の生地、パータ・ジェノワーズ、基本のクリーム、クレーム・シャンティに色鮮やかなフルーツを巻いた、ロールケーキです。
パータ・ジェノワ―ズはフンワリ、しっとりと口どけ良く、クレーム・シャンティは口当たり滑らかに仕上げるには、いくつかのポイントを守る事が大切です。
ポイントをしっかりと守って、美味しいロールケーキを作りましょう。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
辻口博啓さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

辻口博啓さんのレシピ一覧

プレーン生地のロールケーキのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ルレ・オ・フリュイ」辻口博啓

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る