税抜5,000円以上のご購入で送料無料!

7/22(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ルレ・オ・フリュイ

ルレ・オ・フリュイ

基本の生地、パータ・ジェノワーズ、基本のクリーム、クレーム・シャンティに色鮮やかなフルーツを巻いた、ロールケーキです。
パータ・ジェノワ―ズはフンワリ、しっとりと口どけ良く、クレーム・シャンティは口当たり滑らかに仕上げるには、いくつかのポイントを守る事が大切です。
ポイントをしっかりと守って、美味しいロールケーキを作りましょう。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

辻口博啓さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ルレ・オ・フリュイ」辻口博啓

トップへ