5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで

【LIVE 2017/6/12】上原ロール

和泉シェフのお店・アステリスクで実際に店頭に並ぶ、大人気のロールケーキのレシピです。
ふわふわで、表面が割れない配合・作り方になっています。
以下の動画は、以下の3点に注目してご覧ください。
ポイント1 絶対に割れない生地作り
ポイント2 しっとり焼き上げる方法
ポイント3 美しい巻き方

和泉シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。



注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和泉光一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

和泉光一さんのレシピ一覧

プレーン生地のロールケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#フルールドセル 生クリーム #ロールケーキ 生クリーム #フルールドセル ロールケーキ #レッスン 生クリーム #フルールドセル レッスン #プレミアム 生クリーム #フルールドセル プレミアム #レッスン ロールケーキ #プレミアム ロールケーキ #アステリスク 生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2017/6/12】上原ロール」和泉光一