5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

ル・パン・ア・ラ・フレーズ・オ・セザム

石川シェフ開発の“デザートハード”は、おやつや朝食に新鮮な感覚を楽しませてくれます。ベリー系の生地は甘い巻き込み無しで作れば肉のパテやチーズとも好相性。水分量が多いため、パンチの最後に足し水を行う製法「バシュナージュ」で手捏ねでも完成度の高い生地を目指しましょう。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
石川芳美さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

石川芳美さんのレシピ一覧

その他のハードパンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#強力粉 #プレーンヨーグルト #タブレット #プレーンヨーグルト 強力粉 #タブレット 強力粉 #ホワイトチョコレート 強力粉 #ドライイースト 強力粉 #プレーンヨーグルト ホワイトチョコレート #ドライイースト プレーンヨーグルト #フレーズ ホワイトチョコレート

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ル・パン・ア・ラ・フレーズ・オ・セザム」石川芳美