JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
若山曜子
とろけるチョコレートが魅力のフォンダンショコラ。今回はチョコレートに合うバナナを入れ、アクセントにしました。お好みでグリオット(フランスの小さなチェリーのキルシュ漬け)や、洋梨の缶詰、冷凍ラズベリーなど変えてお楽しみください。 バレンタインレシピ特集へ 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
若山曜子さんのレシピ一覧
フォンダンショコラのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「フォンダンショコラ」若山曜子
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!