6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

フォンダンショコラ

とろけるチョコレートが魅力のフォンダンショコラ。今回はチョコレートに合うバナナを入れ、アクセントにしました。お好みでグリオット(フランスの小さなチェリーのキルシュ漬け)や、洋梨の缶詰、冷凍ラズベリーなど変えてお楽しみください。

バレンタインレシピ特集へ

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
若山曜子さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

若山曜子さんのレシピ一覧

フォンダンショコラのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#フォンダンショコラ #バナナ #フランス #バナナ フォンダンショコラ #バナナ フランス #グランマニエ フランス #キルシュ バナナ #キルシュ フランス #キルシュ グランマニエ #フォンダンショコラ 無塩バター

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フォンダンショコラ」若山曜子