JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
石川芳美
石川シェフ開発の“デザートハード”は、おやつや朝食に新鮮な感覚を楽しませてくれます。カシスに生地は肉のパテやチーズとも好相性。水分量が多いため、パンチの最後に足し水を行う製法「バシュナージュ」で手捏ねでも完成度の高い生地を目指しましょう。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
石川芳美さんのレシピ一覧
その他のハードパンのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「パン・カシス・ミエル」石川芳美
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!