税抜8,000円以上のご購入で5%OFF!

10/28(水)16:00まで

cotta

生チョコ フレーズ抹茶

生チョコ フレーズ抹茶

自身のお菓子にあまり和素材を用いてこなかったという上霜シェフが、いまお気に入りの京都宇治の抹茶を使った生チョコをご紹介します。ホワイトチョコレートにいちごのピューレとパウダーを加えたガナッシュに抹茶パウダーをまとわせて、口にすると鼻から抜ける抹茶の香りといちごの甘酸っぱさがよくマッチします。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
上霜孝二さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

上霜孝二さんのレシピ一覧

生チョコのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「生チョコ フレーズ抹茶」上霜孝二

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る