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cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ケーク抹茶

ケーク抹茶

油脂にサラダ油を入れてふわっと軽さを出したパウンドケーキ。アクセントにチョコチップを加え、抹茶のほろ苦さとチョコレートの甘味のコントラストを楽しみます。チョコの代わりにアプリコットや栗などを入れるのもおすすめ。


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ポリーママさん
2019/1/22
作る工程もとても簡単でした!
良く出来たのでラッピングして職場で食べるつもりです♡
ありがとうございました。
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クッキングパパさん
2018/6/23
栗の渋皮煮を入れて焼いてみました。
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レオレオさん
2018/4/25
甘納豆を入れました。フープロで出来るのか楽でよかったです。
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juneさん
2018/2/2
栗の渋皮煮を入れました。フープロ活用で、簡単にできて味は本格的で嬉しかったです。次は大納言を合わせてみたいです。ありがとうございました。
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2017/2/20
チョコチップのかわりに、栗の甘露煮を入れて焼きました。簡単にできて、冷凍もでき、とっても美味しかったです。

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