JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
島田徹
油脂にサラダ油を入れてふわっと軽さを出したパウンドケーキ。アクセントにチョコチップを加え、抹茶のほろ苦さとチョコレートの甘味のコントラストを楽しみます。チョコの代わりにアプリコットや栗などを入れるのもおすすめ。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
島田徹さんのレシピ一覧
抹茶生地のパウンドケーキ・バターケーキのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「ケーク抹茶」島田徹
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!