税抜3,000円以上のご購入で送料無料!

7/8(水)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ケーク抹茶

ケーク抹茶

油脂にサラダ油を入れてふわっと軽さを出したパウンドケーキ。アクセントにチョコチップを加え、抹茶のほろ苦さとチョコレートの甘味のコントラストを楽しみます。チョコの代わりにアプリコットや栗などを入れるのもおすすめ。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
島田徹さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

島田徹さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ケーク抹茶」島田徹

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る