ミルクたっぷりのパン生地に、ドライストロベリーを入れたスイーツの様なパンに仕上げました。
一次発酵までは、ホームベーカリーにお任せです♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ドライストロベリーは2~3ミリ角位に切っておく。
ドライイースト以外の材料をホームベーカリーのパンケースに入れる。
ドライイーストは、イースト投入口へ入れてパン生地コースでスイッチオン!
パン生地が出来上がったら、20等分に分ける。
水に濡らしたキッチンペーパー等を被せて15分ベンチタイム。
型にオイルスプレーを塗っておく。
型に生地を2個ずつ入れる。
オーブンで40度の40分二次発酵をさせる。
180度のオーブンで18~20分焼く。
(お使いのオーブンにより異なります)
焼きあがったら、ケーキクーラーにのせて粗熱を取る。
数量:10個分
\SNSでシェア/
「いちごミルクパン」きよみんーむぅ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!