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いちごミルクパン

ミルクたっぷりのパン生地に、ドライストロベリーを入れたスイーツの様なパンに仕上げました。
一次発酵までは、ホームベーカリーにお任せです♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ドライストロベリーは2~3ミリ角位に切っておく。

    いちごミルクパン
  • 2

    ドライイースト以外の材料をホームベーカリーのパンケースに入れる。
    ドライイーストは、イースト投入口へ入れてパン生地コースでスイッチオン!

    いちごミルクパン
  • 3

    パン生地が出来上がったら、20等分に分ける。

    いちごミルクパン
  • 4

    水に濡らしたキッチンペーパー等を被せて15分ベンチタイム。

    いちごミルクパン
  • 5

    型にオイルスプレーを塗っておく。

    いちごミルクパン
  • 6

    型に生地を2個ずつ入れる。

    いちごミルクパン
  • 7

    オーブンで40度の40分二次発酵をさせる。

    いちごミルクパン
  • 8

    180度のオーブンで18~20分焼く。
    (お使いのオーブンにより異なります)
    焼きあがったら、ケーキクーラーにのせて粗熱を取る。

    いちごミルクパン
公開日:2017/1/19 最終更新日:2017/1/20

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