チョコブラウニーにごろごろっとフルグラを入れて焼きました。
栄養たっぷり♡
フルーツグラノーラは、レシピID:00011042の手作りグラノーラを使用しました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
◎の粉類はふるっておく。
湯煎で牛乳を温める。
チョコレートとバターを入れて溶かす。
滑らかになったら湯煎から外し、砂糖と溶いた卵を入れてよく混ぜる。
ふるっておいた粉類を入れて混ぜる。
フルグラを入れて混ぜる。
クッキングシートを敷いた型に流し入れる。
180度のオーブンで20~25分焼く。
型から外し、ケーキクーラーの上に置いて粗熱を取る。
お好みの大きさにカットしてお好みで粉糖をかけてどうぞ。
チョココーティングをした分は、チョコレートを100g溶かしてかけましたが2本分しか出来ませんでしたー!
(参考にして下さい(・・;))
\SNSでシェア/
「フルグラ入り♡チョコブラウニー♪」きよみんーむぅ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!