JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
竹内良子
ちょっぴり難易度高め。目がつまったリッチなパウンドケーキです。生地に加えたマジパンを、ダマを残さずきれいに均一に混ぜていくのが成功の秘訣。生地の状態を確認しながら、一つ一つの工程を丁寧に行ってください。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
竹内良子さんのレシピ一覧
和素材のパウンドケーキ・バターケーキのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「桜のパウンドケーキ」竹内良子
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!