甘酸っぱいレモンチョコにレモンの風味豊かなシトロンジュネヴァを合わせました。お好みのグラスでどうぞ。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターは室温に戻しておく。
レモンチョコを50℃の湯せんで溶かす。
小鍋にシトロンジュネヴァを入れ軽く火を入れる。
沸いたらすぐ1に加え、ホイッパーでよく混ぜて乳化させる。
柔らかくしたバターを3に入れてよく混ぜ乳化させる。
お好みのグラスに流して冷蔵庫で1時間程度よく冷やす。
お好みでフルーツなどを飾る。
数量:小カップ 約6個分
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「ガナッシュシトロン」cottaスタッフ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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