もも缶の実、もも缶のシロップ、更にピーチリキュールを使用したもも尽くしのババロアです♡
作り方は超簡単(*´艸`)
ミキサーで混ぜて冷やすだけ♩
ボウルも泡だて器も使いません☆
お手軽なももの缶詰1缶で、ババロアもトッピングもできますよ♫
桃スイーツ特集はこちら
簡単手作り誕生日ケーキ特集ページはこちら
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ゼラチンを大さじ2杯の水(分量外)に振り入れふやかしておく。
ミキサー(フープロでも)に●の材料を入れてよく混ぜる。
ふやかしたゼラチンを600Wのレンジで20秒加熱し、1に加えて更に混ぜる。
カップに注いで冷蔵庫で3時間以上冷やし、スライスした残りのもも缶の実とミントをトッピングする。
数量:95ccカップ6個分
\SNSでシェア/
「♡混ぜて冷やして超簡単♡ミキサーdeピーチババロア♡」Mizuki
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!