桃の香りが広がる、大人のシャーベットです♡カクテルグラスに入れて、おしゃれに・・・♪
桃スイーツ特集はこちら
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・グラスは冷蔵庫で冷やしておく
ボウルに桃ジュースとピーチツリーを入れてよく混ぜる
バットに入れて2時間以上冷凍庫で固める
※金属製の容器のほうが冷えやすいですが、タッパーなどでも可能です
固まったらスプーンで砕いて
冷やしておいたグラスに盛り付ける
数量:120mlのカクテルグラス4つ分
\SNSでシェア/
「ピーチツリーのシャーベット」はつみ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!