5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/11(月)16:00まで

ピーチツリーのシャーベット

桃の香りが広がる、大人のシャーベットです♡カクテルグラスに入れて、おしゃれに・・・♪

桃スイーツ特集はこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

・グラスは冷蔵庫で冷やしておく

作り方

  • 1

    ボウルに桃ジュースとピーチツリーを入れてよく混ぜる

    ピーチツリーのシャーベット
  • 2

    バットに入れて2時間以上冷凍庫で固める
    ※金属製の容器のほうが冷えやすいですが、タッパーなどでも可能です

    ピーチツリーのシャーベット
  • 3

    固まったらスプーンで砕いて

    ピーチツリーのシャーベット
  • 4

    冷やしておいたグラスに盛り付ける

    ピーチツリーのシャーベット
公開日:2017/6/30 最終更新日:2024/5/10

このレシピの材料

数量:120mlのカクテルグラス4つ分

  • 材料

  • 桃ジュース … 250ml
  • ピーチツリー … 50ml

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
はつみさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

はつみさんのレシピ一覧

ジェラート・シャーベットのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ジェラート #シャーベット #ピーチツリー #シャーベット ジェラート

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ピーチツリーのシャーベット」はつみ