簡単にできるココナッツプリン。ひんやりぷるぷるでトロピカル!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
板ゼラチンを冷水でふやかしておく。
グラニュー糖とココナッツミルクパウダーを混ぜる。
牛乳を加えて混ぜる。
火にかけて沸騰直前まで温め、煮溶かす。
ふやかして水気を切った板ゼラチンを加えて溶かす。
生クリームを加え混ぜる。
カップに注ぎ冷蔵庫で冷やす。
マンゴージャムを大さじ1ずつのせ、あればハーブなどを飾る。
数量:100ccココット4個分
\SNSでシェア/
「ふるふるココナッツプリン」hoppe
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!