ミニかぼちゃをレンジでチンして、くり抜きその中にくり抜いた中身で作ったかぼちゃのチーズケーキを流し入れ焼きます
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クリームチーズは常温に戻しておく。
オープンを180度に温めておく
洗って上の部分をカットしてタネを取り除きます
ラップで包んで電子レンジに5〜7分入れる。加熱終了後はラップを剥がさず10〜15分そのまま置いておく
柔らかく蓋の部分を外し、壊さないようにスプーンで身を取りざるで裏ごしする。
(そのうち50g生地に入れる)
クリームチーズにきび砂糖を入れホイッパーでよく混ぜ合わせる
1が滑らかになったらカボチャペーストと卵黄を入れ混ぜ合わせ最後コーンスターを入れて混ぜ合わせる
生地をカボチャのカップに少し流し入れたところでラム酒漬けレーズンを少し入れ上から生地を注ぐ。カボチャにアルミホイールを巻き焦げないようにする
180度40分焼く
お箸や竹くしを刺し生地がついて来なければ出来上がり
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「カボチャ丸ごとチーズケーキ」Kiki
© 2006 cotta Co., Ltd.
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