6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

フィナンシェ

捧シェフが最初に修業をしたルコントで出合い、衝撃を受けたフィナンシェのレシピを公開。定番ながら、一つ一つの工程はもちろん、食感や風味についてもシェフのこだわりが光る逸品です。オーブンから出した5分後がベストな食べごろ。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
捧雄介さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

捧雄介さんのレシピ一覧

プレーンフィナンシェのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#プレーンフィナンシェ #フィナンシェ #食べごろ #アーモンドパウダー プレーンフィナンシェ #プレーンフィナンシェ 転化糖 #アーモンドパウダー フィナンシェ #フィナンシェ 転化糖 #アーモンドパウダー 食べごろ #アーモンドパウダー 転化糖

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フィナンシェ」捧雄介