さっぱり食べたい時におすすめです
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
✤パスタは、普通のものを使ってます。サラダパスタ用じゃ無くて大丈夫です
お湯を沸騰させ、塩を入れて、パスタを茹でる。
レタスは、食べやすい大きさに手でちぎっておく。人参は斜め薄切りにしてから、細切りにする。キャベツ、レッドキャベツは、千切りにしておく。
豚バラ肉は、3cm幅に切っておく。
②の野菜とコーン缶を、均一に混ぜておく。
茹でたパスタと野菜の2/3を均一に混ぜ、大さじ1のビネガーを入れて全体に馴染ませ、器に盛り付ける。残りの野菜をその上に盛り付ける。
パスタを引き上げたゆで汁で、豚バラ肉に火を通す。⑤の上に豚バラ肉をのせ、ドレッシングをかけたら完成!
数量:2人分
\SNSでシェア/
「サラダパスタ」ko.natsu
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!