バイタミックスに入れて1分で完成!皮ごと人参とオレンジで作るなめらかなオレンジ色が鮮やかな
ドレッシング。
タコとアボカド、トマトを交互に並べ、人参とオレンジのドレッシングをかけたカルパッチョです。
フルーティーでおいしいカルパッチョです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
人参は皮ごと2~3cmの乱切りにする。
オレンジは皮を剥いて、2~3cmの乱切りにする。
バイタミックスに酢、サラダ油、醤油、塩を入れる。
1のオレンジを加える。
1の人参を加える。
レベルを順に上げていき、10にして1分撹拌する。
完成!!
綺麗に乳化しています。
タコを薄くスライスする。
刺身用にスライスしたものを使用すると楽です。
アボカドは半分に切って、3mm幅くらいに切り、
レモン汁で変色防止する。
トマトは薄いくし切りにし、交互に並べる。
中心にオレンジドレッシングを入れる。
ドレッシングをかけていただきます。
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「人参とオレンジのドレッシングでタコとアボカドのカルパッチョ」ぱお
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