税抜6,000円以上のご購入で送料無料!

5/27(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

【LIVE 2018/4/19】マルチシリアルのクッペ

【LIVE 2018/4/19】マルチシリアルのクッペ

様々な雑穀をミックスしたマルチシリアルを使った、風味豊かなクッペです。
高加水パンの生地の扱い方、成形のコツ、クープの入れ方が重要です。




 ▼この続きをご覧頂くには、会員登録(無料)が必要です。
新規会員登録
コンテンツ会員
※cottaでお買い物をしていただくには、本会員登録が必要です。

(コンテンツ会員登録後にも本会員に移行することができます。)



このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
ピンクちゃんさん
2018/4/23
ライブを見て何回か焼きました。こね方や成形の仕方が目から鱗状態でした。マルチシリアがなかったので全粒粉混ぜてます。クープナイフのキレが悪いので少し不細工ですが、ちゃんとエッジも立ってます。味も二重丸です。
素敵なレシピありがとうございます。

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

堀田誠さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2018/4/19】マルチシリアルのクッペ」堀田誠

トップへ