ブリオッシュ生地をタルト型に敷きこみ、たっぷりのアーモンドクリームとワイルドブルーベリーをトッピングしました。ワイルドブルーベリーは色味が美しく、甘すぎないのでアーモンドクリームとの相性もばっちりです。
※冷凍ワイルドブルーベリー500gはタルト1台に対しての分量となります。
※シェフのオリジナルレシピでは、準強力粉はリスドォルを使用しております。
※シェフのオリジナルレシピは、強力粉はヨットを使用しております。
栄徳シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
\SNSでシェア/
「ワイルドブルーベリータルト風ブリオッシュ」栄徳剛
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!