これからの暑い季節 冷たいドリンクにも合うような軽いパウンドにしてみました。黒豆を生地と混ぜず型の下に敷き詰めて焼いてみました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
オーブン160℃に予熱
バター常温
粉類はふるっておく
常温にしたバターをハンドミキサーでクリーム状にし、ブラウンシュガーを混ぜる
卵を少しずつ入れ混ぜる
ふるった粉類を入れ混ぜる
牛乳を入れてさらに混ぜる
生地完成
型の底に黒豆を敷き詰める
型に生地を流し込み 160℃のオーブンで45分から50分焼成
焼き上がったら型のまま冷まし
冷めたら型からはみ出た生地を切り落とす。
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「 黒豆抹茶スリムパウンド♪」Sachi
© 2006 cotta Co., Ltd.
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