鹿児島名物白熊を、マンゴーフルーツミックスとコンデンスミルクをたっぷり入れた氷で作りました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
グラスは冷蔵庫で冷やしておく。
ボウルに水、マンゴ・フルーツミックス、コンデンスミルクを入れ、泡立て器でよく混ぜる。
かき氷機専用のカップ、もしくは製氷皿に流し入れ、冷凍庫で完全に固める。
すべてのトッピングを準備してから、氷を削る。
お好みのフルーツをのせ、マンゴーフルーツミックス、コンデンスミルクをかけて完成。
数量:パフェグラス2個分
\SNSでシェア/
「ふわとろフルーツ黄熊」きょこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!