ゆめちからで作った、丸パンです(^^)
バターはカルピスバターを使用し、しっとりもちふわな食感で、子供もパクッと食べやすい美味しさ(o^^o)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターミルクパウダーと水をシェイカーで混ぜておく。
材料をHBに入れて生地を作る。
1時間くらい一次発酵。
少し休ませて綿棒で伸ばし、パンチする。
生地を棒状にして、スケッパーで切り分ける。
180度で予熱し、10分→170度に落とし5分ほど焼いたらできあがり☆
数量:8〜9個
\SNSでシェア/
「ゆめちから丸パン」ココ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!