税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

3/30(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ベラベッカ

ベラベッカ

“洋ナシのパン”という名のフランス・アルザス地方の伝統菓子で、主に11月の終わりからクリスマスにかけて食べられています。
パン屋のベラベッカはつなぎの生地が多めですが、こちらはドライフルーツやナッツをどっさり入れてよりお菓子らしい味わい。薄くスライスして毎日少しずつ食べてください。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
木村成克さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

木村成克さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ベラベッカ」木村成克

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る