税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ベラベッカ

ベラベッカ

“洋ナシのパン”という名のフランス・アルザス地方の伝統菓子で、主に11月の終わりからクリスマスにかけて食べられています。
パン屋のベラベッカはつなぎの生地が多めですが、こちらはドライフルーツやナッツをどっさり入れてよりお菓子らしい味わい。薄くスライスして毎日少しずつ食べてください。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

木村成克さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ベラベッカ」木村成克

トップへ