5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで

シリアルブレッド

ボリュームの出るマニトバという粉は、さくっと歯切れの良い生地に仕上がります。雑穀のプチプチした食感が楽しめるシリアル食パンです。ご家庭でも気軽に楽しんでいただけるよう、今回はホームベーカリーで焼き上げました。ぜひお試しください。

栄徳シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
栄徳剛さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

栄徳剛さんのレシピ一覧

全粒粉、ライ麦、雑穀の食パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#プレミアム 歯切れ #レッスン 歯切れ #シェフ 歯切れ #プレミアム レッスン #シェフ プレミアム #シェフ レッスン #ハチミツ プレミアム #ハチミツ レッスン #シェフ ハチミツ #ハチミツ プチプチ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「シリアルブレッド」栄徳剛