5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

サッコロッソのアゲアゲピッツァ

サッコロッソという粉を使い、モチモチしすぎず、さくっとしたバランスの良い生地に仕上がっています。焼くのはもちろん、揚げても美味しい粉なので、今、流行りの揚げピザにぴったりです。包む具材は、ドライトマトとモッツァレラチーズのみ。それだけで十分美味しい、シンプルな具材が生きる粉です。

栄徳シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
栄徳剛さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

栄徳剛さんのレシピ一覧

ピザ・ピザパンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#モッツァレラチーズ #モルト #プレミアム #イースト モッツァレラチーズ #ドライトマト モッツァレラチーズ #プレミアム レッスン #イースト モルト #イースト プレミアム #イースト レッスン #シェフ プレミアム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「サッコロッソのアゲアゲピッツァ」栄徳剛