バレンタインにピッタリの可愛い生チョコです♡3種類の仕上げで♡
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注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターを常温に戻しておく
ホワイトチョコレートを湯煎で溶かす
手鍋に生クリームと水飴を入れて沸騰させる
1のボウルに2とバターを入れる
乳化するまでしっかり混ぜる
ストロベリーピースを加える
バットにクッキングシートを敷き5を流して一晩冷蔵庫で冷やす
ハート型で抜いたり、四角く切ったり、丸めたりする。冷蔵庫で30分間冷やす。
いちごパウダーとプードルデコールを1:1で混ぜたものをふるってまぶす
プードルデコールをふるってまぶす
ココナッツファインをまぶしながら、形を整える
常温に少し戻してから食べるとなめらかで美味しいです!冷蔵庫でしまったのも美味しいので、お好きな食べ方でどうぞ♫
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「ストロベリーホワイト生チョコ」yuka*cm
© 2006 cotta Co., Ltd.
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