まるで本物のチョコを食べてるような癒し..♡でも砂糖不使用×ノンオイル×グルテンフリー!そんなことって..あるんです!笑
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
デーツは種を抜き、混ざりやすいよう切っておく。
ピーカンナッツ以外の材料をFPに入れ、2〜3分撹拌。
ピーカンナッツを加え、30秒ほどFPを回す。
お好きな大きさになるようラップに取り、ギュッと握ってまとめる。
私は15gでまとめ、直径1.5cmほどになるようにしています。
数量:直径1.5cm×10個くらい
\SNSでシェア/
「ギルトフリー♡ジンジャーチョコレートブリスボール」Venus Eats
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!