小麦・卵・乳不使用でもサクサクな米粉クッキーです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
米粉、白あん、菜種油を混ぜる。
豆乳を加えて混ぜる。
生地を3mmくらいの厚さに伸ばす。
型抜きをする。
170度のオーブンで18分くらい焼く。
米粉、ココア、きび砂糖を混ぜる。
菜種油を加えて混ぜる。
豆乳を加えて混ぜる。
生地を3mmくらいの厚さにのばして型を抜く。
170度のオーブンで15分くらい焼く。
\SNSでシェア/
「小麦・卵・乳不使用☆米粉クッキー2種(白あん・ココア)」わちっこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!