簡単すぎる!
でも美味しい
ひんやり清涼感たっぷりのキウイバー
日差しが厳しい季節のお肌対策に
クールダウンに
お風呂上がりに
とても美味しくいただけます。
完熟キウイがおすすめです。
今回はアイスバー2種類をご紹介します。
ぜひ作ってみてくださいね!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
キウイを約1.5cm幅にカットして、キャンディー棒を挿す。
グラニュー糖・蜂蜜の順にくぐらせる。
冷凍室で凍らして出来上がり。
ホワイトチョコを溶かして出来上がったキウイバーをくぐらせる。
ホワイトチョコがパリパリして美味しいです。
お好みでどうぞ!
出来上がったキウイバーを、オーピーパックとcottaさんオリジナルイニシャルシールでラッピングすると、可愛いですよ!
材料を全てミキサーに入れ撹拌する。
キャンデーメーカーに流し入れる。
キャンディー棒を挿して冷凍室で固まるまで冷やす。
溶かしたホワイトチョコにくぐらせスライスしたキウイをのせ、再び凍らせる。
(この時点でも美味しくいただけます^^)
オーピーパックとイニシャルシールでラッピングして出来上がり!
数量:お好み量
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「2種類のキウイアイスバー」sarajya
© 2006 cotta Co., Ltd.
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