サーモスKFCフライパン26cmで作った、プチプチ食感が楽しいハニーマスタードソースのポークソテーです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ロース肉は包丁で切れ目を入れて筋を切り、塩こしょうをする。
フライパンを中火にかけて肉を焼く。
こんがり焼き色が付いたらひっくり返して裏面もしっかり焼く。肉が厚い場合はアルミホイルなどでふたをして中までしっかり火を通す。
ソースを作る。マスタード・はちみつ・塩を混ぜ合わせる。
お好みで野菜などと一緒にお皿に盛り、ハニーマスタードソースをかけて出来上がり。
\SNSでシェア/
「ポークソテー ハニーマスタードソース」はつみ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!