税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

10/26(月)16:00まで

cotta

ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ

ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ

ピスタチオ入りのサクサクのブールドネージュ。
小さめに作ってホワイトチョコをサンドしました!
クッキー生地の甘さは控えめなのでパクパク食べれちゃいます。
簡単に沢山できるので 気軽にチャレンジしてみてください♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

・バターは常温にしておく。
・粉類(薄力粉、AP)をふるっておく。

作り方

  • 1

    バターをポマード状にする。
    そこに粉糖を加えてよく混ぜる。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 2

    ふるってた薄力粉、APを加えてさっくりまぜる。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 3

    刻んだピスタチオを加えて更にさっくり混ぜてひとまとめにする。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 4

    ラップにくるんで冷蔵庫で1時間以上休める。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 5

    ひとつ5g計量でまるめる。
    天板に並べる。
    170度 で14分やく。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 6

    焼き上がり〜
    クーラーに乗せてさます。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 7

    ホワイトチョコを湯煎でとかし
    サンドする。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 8

    粉糖をふるって完成♡

公開日:2020/3/2 最終更新日:2020/3/10
このレシピがぴったりのラッピング

このレシピの材料

数量:サンドして20個程度

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
hashimoさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

hashimoさんのレシピ一覧

スノーボールクッキーのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ」hashimo

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る