税抜6,000円以上のご購入で送料200円&クール便200円!

cotta

フロランタンサブレ風

フロランタンサブレ風

市販のビスケットやパイを使ので、あっというまにフロランタンサブレ風が作れます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    フロランタンパウダーとアーモンドスライスを混ぜる

    フロランタンサブレ風
  • 2

    ビスケットに①を厚めにのせて平らにならす
    (市販のココナッツサブレを使用しました)

    フロランタンサブレ風
  • 3

    天板にのせて170℃のオーブンで15分焼く

    フロランタンサブレ風
  • 4

    キャラメル状に焼けていればok

    フロランタンサブレ風
  • 5

    パイに①を厚めにのせて平らにならす
    (市販の源氏パイを使用しました)

    フロランタンサブレ風
  • 6

    天板にのせて170℃のオーブンで15分焼く

    フロランタンサブレ風
  • 7

    キャラメル状に焼けていればok

    フロランタンサブレ風
  • 8

    <アレンジ>
    溶かしたチョコレートをくぐらせる
    (市販のマリービスケットを使用しました)

    フロランタンサブレ風
  • 9

    刻んだピスタチオナッツを散らす

    フロランタンサブレ風

このレシピの材料

数量:約15枚

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
cottaスタッフさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

cottaスタッフさんのレシピ一覧

フロランタンのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「フロランタンサブレ風」cottaスタッフ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る