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餡子とマスカルポーネクリームの胡麻パンサンド 他

ファーストフードのS店さんの
マスカルポーネと餡子のパンが美味しそうなので、
プティパンで作りました。

パンは
ID00017031のミートホットドッグの
生地と同じ配合です。
トッピングは黒ごまと白ごまにしました。

https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00017031

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ミートホットドッグ(ID 00017031)の1〜3の工程と同じ。
    捏ねあげ後
    常温で1時間後パンチ40分くらい
    ttps://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00017031

    餡子とマスカルポーネクリームの胡麻パンサンド 他
  • 2

    40グラムに分割、ベンチタイム

    餡子とマスカルポーネクリームの胡麻パンサンド 他
  • 3

    丸め直しして、
    水、ゴマをつけて
    最終発酵35度で1時間ほど

    餡子とマスカルポーネクリームの胡麻パンサンド 他
  • 4

    230度で12分

    餡子とマスカルポーネクリームの胡麻パンサンド 他
  • 5

    白ごまパンは、
    餡子とマスカルポーネクリームを
    黒ごまパンは、
    照り焼きチキンを
    けしの実パンは、
    ハンバーグを
    トッピングしました。

    餡子とマスカルポーネクリームの胡麻パンサンド 他
公開日:2020/5/28 最終更新日:2020/6/4

このレシピの材料

数量:40g分割11こ

  • 材料

  • 塩 … 4.25g
  • 準強力粉 … 250g
  • 砂糖 … 6.25g
  • 全卵 … 12.5g
  • 水 … 112.5ml
  • 牛乳 … 50ml
  • インスタントドライイースト … 2.5g
  • 黒ごまや白ごま … お好みで

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